Cider, Cidre oder Sidra ist ein schäumender Apfelwein. In Frankreich, Spanien und England ist er richtig beliebt. Auch in Deutschland wird er immer bekannter.
Sollten Sie Cider noch nicht probiert haben, können Sie das im Most & Kost nachholen.
Er ist unsere Spezialität.
2016 hat Tobias Müller-Deku die kleine Manufaktur gegründet, und begonnen auf seinem Hof am Südrand der Mecklenburgischen Seenplatte Cider zu keltern. 2018 hat er umgebaut und 2024 die Destille installiert.
Die Äpfel kommen von den eigenen Streuobstwiesen hinter seinem Hof, von Nachbarn in der Umgebung und seiner Plantage in Stuer. Alles unbehandelte Äpfel aus Mecklenburg, daher Pomme de Meck.
Obstweintechnik und Destillation
Ort der Veranstaltung
Most & Kost - Kultur am See
Dorfstraße 13
17252 Mirow OT Diemitz
Telefon 039827 339988
Most & Kost - Kultur am See
Dorfstraße 13
17252 Mirow OT Diemitz
Telefon 039827 339988
Dorfstraße 13
17252 Mirow OT Diemitz
Telefon 039827 339988
Nächste Termine
- 21.09.2025, 16:00 Uhr